Belegungsplan Verbandsrunde

Die Spiele der einzelnen Mannschaften in der Verbandsrunde 2017 sehen Sie auf einen Blick, mit einem Klick auf das PDF Symbol.

TCL Spielplan 2018
TCL Spielplan 2018.pdf
PDF-Dokument [386.6 KB]

Weitere Informationen zu den Spielberichten und Tabellen der einzelnen Mannschaften können Sie auf der Homepage des WTB erfahren.

Allerdings haben sich seit dem letzten Jahr die Darstellung der Spielberichte, Tabellen usw. auf der Homepage des WTB geändert.
Mit einem Klick auf das WTB-Symbol kommt man auf die Hauptseite des TC Löchgau auf der Homepage des WTB.

Von da aus sind alle Daten, Ergebnisse, Tabellen, Begegnungen, usw des TC Löchgau bequem zu erreichen.
Wie bereits in den Vorjahren ist es aber auch möglich von der Mannschaftsseite zu den Ergebnissen, usw der ausgewählten Mannschaft zu gehen.

WTB